Покупаем и продаём телефонные VIP номера, теряя свои деньги. Отзывы о Eliotphone
Зарабатывать в Интернете можно самыми различными способами. Многие из них требует наличия профессии или навыков. Но, что делать, если ни того ни другого нет? Даже в этом случае можно попробовать начать зарабатывать на продажах. Всё, что от вас требуется – это умение рекламировать и убеждать людей. А что делать, если хочется зарабатывать большие деньги, не прилагая много усилий? В этом случае мошенники могут предложить вам самые различные варианты «дохода», например, на перепродаже VIP номеров…
Адрес сайта
Биржа по продаже VIP номеров сотовых операторов расположена по адресу:http://namiks.info
Аналогиhttp://part-dom.ruhttp://eliotphone.info
Сайт уже несколько раз менял свой адрес, это говорит о том, что список доменом со временем будет только увеличиваться. Следите за нашими обзорами, и вы всегда будете в курсе всех действий мошенников.Суть проекта
Сотовый телефон сейчас есть практически у каждого, а у некоторых имеется по несколько номеров. Знали ли вы, что можно зарабатывать на продаже «красивых» или VIP номеров? Проект Eliotphone создан именно с этой целью. По сути, сайт представляет собой биржу, на которой можно купить и продать абонентский номер. Цена одного лота может составлять от 170 и более рублей. Естественно, покупать номера следует за личные средства, сервис не обещал вам никаких бонусных денег. После покупки, вы тут же можете продать номер во много раз дороже.
Например, купленный за 170 рублей номер, может быть выкуплен на этой бирже за 1270 рублей, что принесёт 1100 рублей чистого дохода. На первый взгляд предложение, кажется, очень даже выгодным, тем более учитывая, что ограничений на количество покупок и продаж нет. Можно хоть целый день покупать и продавать номера. Вот только интересно, почему пользователь этой же самой биржи Eliotphone, покупает грошовый номер за 1270 рублей? Неужели он не может выбрать более дешевый лот?Суть афёры
Помните известный мультфильм «Сезон охоты», где главного героя, однорогого оленя-неудачника, звали Элиот? Похоже, что мошенник, создавший проект Eliotphone, сделал явную отсылку к этому персонажу. Как и любой мошеннический проект, рассматриваемый сайт не выдерживает никакой, даже поверхностной, критики. Так со всеми лохотрона, даже хорошо продуманными – всё кажется вполне приемлемым, пока не начать задавать вопросы. Для начала следует поинтересоваться контактными данными этой биржи и реквизитами, которых на сайте просто нет.
Закадровый голос, который рекламирует биржу в видеоролике на сайте, просит обратить внимание на то, что имеется электронный адрес службы поддержки. Интересно, мы за это его должны благодарить или целовать ноги? С каких это пор электронный почтовый адрес стал заменять юридический адрес, номера контактных телефонов, информации о регистрации организации, ИНН и т.п.? Далее нужно обратить внимание на пользовательское соглашение, которое, слава мошеннику, всё-таки имеется на сайте.Итак, помимо отказа от всяческих обязательств, жулик указывает адрес eliotphone.info. Это как понимать? А очень просто, аферист поленился даже перечитать текст, после переноса его на новый лохотрон — namiks.info. Помимо этого, на сайте имеется много мелких огрех и ошибок, на которых можно не заострять внимание. Биржа Eliotphone является банальным, мошенническим проектом, созданным на скорую руку. Все деньги, которые идут на оплату «лотов», просто попадают в карман мошеннику. Не верьте фальшивым отзывам на сайте Eliotphone, они написаны самим мошенником.
Вывод
Биржа Eliotphone – это 100% лохотрон, созданный для отъема денег.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
INVESTELLECT – отзывы о бирже
Форум о заработке в сети Интернет
3000 рублей за 17 минут работы. Без аналогов в сети!
*Лохотрон* Акция Счастливая Семья. Отзывы
MoneyCode Заработок в интернете За неделю я вывел 86 450 рублей

Теги: Покупаем, и, продаём, телефонные, VIP, номера,, теряя, свои, деньги., Отзывы, о, Eliotphone,