Честные деньги 2017 и Светлана Карташова — лохотрон
Друзья. Очередной лохотрон с PutPay.biz. Находится он на сайте http://marafon-2017.ru/. Здесь нам предлагают заработок на SEO продвижении сайтов и обещают от 7000 рублей в день. Опять же в процессе заработка нам практически ни чего делать не придется, только запускать программу и наблюдать как растет наш баланс. Чушь! Кто будет платить такие деньги за нажатие одной кнопки? Таких заработков не существует!!!
Те, кто занимался SEO продвижением сайтов знают, что это процесс долгий и кропотливый. Зависит от многих факторов. К тому же алгоритмы поисковых систем постоянно меняются и нужно постоянно держать руку на пульсе, постоянно вносить какие-то изменения. И уж точно не продвинуть сайт при помощи какой-то программы!
Вот якобы сама разработчик этой платформы SEO продвижения Светлана Карташова. Это конечно же выдуманный персонаж!

Вот что мне выдал Google:

И таких 24 страницы! Это фото видимо стоковое и используется на многих сайтах. Значит ни какой Светланы Карташовой не существует, так же как и платформы по SEO продвижению!
На сайте она дает ссылку на свой аккаунт ВКонтакте. Аккаунт тоже фейковый! Первая запись от 7 июня этого года. Он сделан специально для этого лохотрона!
Далее нас приглашают принять участие в онлайн-марафоне.

На марафоне мы получим якобы доступ к настроенному личному аккаунту платформы, но участие в марафоне платное, 70 рублей! Вот и начинается развод на деньги! Оплата производится через PutPay — еще одну тусовку мошенников.

Как видим, 533 лоха уже клюнули на эту наживку! А теперь посмотрим на дополнительные цены:

Нас еще пять раз будут вынуждать за что-то платить! Что это за заработок, если платим мы, а не нам?
Друзья, не верьте в предложения легких заработков! За простое действие ни кто Вам платить не будет такие деньги! Даже на буксах, где платят 2 копейки, и то нужно сделать больше действий чем в этом лохотроне (перейти на какой-то сайт, где-то лайкнуть, сделать репост и т.д.). Вот оплата простых действий! А здесь от 7000 рублей за одно нажатие кнопки. Это утопия!!!
Будьте бдительны!
Не платите мошенникам!!!
P.S. Тем кто попался мошенникам!
Требуйте возврата своих денег! Как это сделать смотрите здесь>>>.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Global Trade зарабатывайте от 20000 рублей в день
Как зарабатывать в ВКонтакте: новые способы заработка
500 рублей за один день или 15500 рублей в месяц
Поможет ли платформа «Softweare» стать богаче на 25 тысяч рублей?
Обход блокирования любых сайтов

Теги: Честные, деньги, 2017, и, Светлана, Карташова, —, лохотрон,